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좋은영양! 맛있는영양! Medifood 메디푸드TM

환자용 Foods for Patients

경관급식 환자, 당뇨, 크론병, 연하곤란 등
다양한 질환에 적합한 맞춤 영양 솔루션을 제시합니다.

어르신용 Foods for General

간편한 식사 대용식이나 단백질, 식이섬유와 같은 특정 영양소를 보충해주는
다양한 형태의 제품을 소개합니다.

소아용 Foods for Infant and Children

저체중아, 미숙아, 성장부진, 크론병, 단장증후군 등의 환아에게 꼭 맞는
최적의 영양 솔루션을 제공합니다.

프로맥스

프로맥스

  • 판매가35,000원
  • 판매원(주)한국메디칼푸드
  • 식품의 유형건강기능식품
  • 제조사(주)엠에스바이오텍
  • 용도단백질 보충제
  • 형태분말
  • 포장250g/캔 (전용스푼 포함, 1스푼 : 3.3g), 10*30포/박스
  • 구매수량 +-

프로맥스는?


필수아미노산 조성이 우수한 분리유청단백질로 구성된 단백질 보충제품입니다.
단백질 순도가 90% 이상이며, 소화·흡수가 빨라 소량으로 양질의 단백질 보충이 가능합니다.



프로맥스 1포(10g)에는 ?
제품특징
  • 단백질 함량이 90% 이상인 순도 높은 단백질 보충제입니다.
  • 필수아미노산 조성이 우수한 분리유청단백질(WPI*)을 사용하였습니다.


  • 물이나 원하는 음료 등에 넣어 간편하게 섭취할 수 있습니다.
원재료 및 함량
  • 분리유청단백질[단백질함량 90%이상, 유청단백농축(우유), 대두레시틴(대두), 미국산]98.9% L-글루타민
유통기한
  • 촤측측면 표시일까지
적용대상
  • 단백질 섭취가 부족하신 분
  • 단백질 필요량이 증가하거나 보충이 필요하신 분
  • 단, 영유아의 경우 단백질 보충 섭취량을 의사와 상담 후 지시에 따라 사용하시기 바랍니다.
다양한 활용법
1일 2회 섭취하십시오. 제품 1포 또는 10g(캔 제품은 약 3스푼)을 물이나 원하는 음료 등에 넣어 드십시오.
활용 예 단백질 섭취량(g)
두유1팩(200ml)+프로맥스(1포) 15
우유1팩(200ml)+프로맥스(1포) 15
실버웰1포+프로맥스(1포) 13

                                   


주의사항
  • 60도 이상의 물이나 음료에 혼합하지 마십시오.너무  뜨거우면 입자가 뭉쳐 덩어리가 형성될 수 있습니다.
  • 『본 제품은 질병의 예방 및 치료를 위한 의약품이 아닙니다.』
  • 본 제품의 원료에 알레르기 체질이신 분은 섭취하지 마십시오.
  • 영유아의 경우 단백질 보충 섭취량을 의사와 상담 후 지시에 따라 사용하시기 바랍니다.
보관방법
  • 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 냉장보관하지 마십시오.(제품이 굳어질 수 있습니다.)
  • 개봉 후 포 제품의 경우, 가능하면 1회에 1포를 다 사용하시고, 그렇지 못할 경우 잘 밀봉한 후 서늘한 곳에 보관하여 1~2일 이내에 사용하십시오. 
  • 개봉 후 캔 제품의 경우,  뚜껑을 잘 닫아 서늘한 곳에 보관하시고 가급적 한달 이내에 사용하여 주십시오.
주요 영양정보 (10g/1포 또는 3스푼/캔 기준)  
성분 함량 (영양성분 기준치 %)
 열량(kcal) 35
 나트륨(mg) 75 (4)
 탄수화물(g) 0 (0)
     당류(g) 0 (0)
     식이섬유(g) 0 (0)
 지방(g) 0 (0)
     트랜스지방(g) 0
     포화지방(g) 0 (0)
 콜레스테롤(mg) 0 (0)

 단백질(g)


 비타민A(µg RE)

 비타민C(mg)

 비타민D(µg)

 칼슘(mg)

 인(mg)

 칼륨(mg)

 마그네슘(mg)

 철(mg)

9 (16)


3 (0)

0.2 (0)

0.02 (0)

12 (2)

9 (1)

6 (0)

3 (1)

0.2 (2)

 
 
아미노산 정보    
3.5성분 제품10g당 분리유청단백질100g당
함량 함량
히스티딘(g) 0.22 2.2
이소루신(g) 0.53 5.3
루신(g) 1.11 11.1
라이신(g) 1.10 11.0
메치오닌(g) 0.23 2.3
페닐알라닌(g) 0.35 3.5
트레오닌(g) 0.44 4.4
트립토판(g) 0.27 2.7
발린(g) 0.54 5.4
알라닌(g) 0.46 4.6
아르기닌(g) 0.23 2.3
아스파르트산(g) 1.10 11.0
시스테인(g) 0.30 3.0
글루탐산(g) 1.63 16.3
글리신(g) 0.16 1.6
프롤린(g) 0.44 4.4
세린(g) 0.27 2.7
타이로신(g) 0.35 3.5
   
 
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